Zutaten fรผr 4 Personen
Hackbraten | |
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Rinderhackfleisch | 1 kg |
alte Brรถtchen in Milch eingeweicht | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
dรผnnen Bauchspeck | 8 Scheiben |
Weiรwein | ⅛ l |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 Pรคckchen |
Sahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Paprika | etwas |
Kartoffelsalat | |
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Kartoffeln | 8 |
Paprika rot aus dem Glas | etwas |
Essiggurken gehackt | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Ei hartgekocht | 1 |
Joghurt 3,5 % Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 50 Min
1.Aus den Zutaten einen Hackbraten formen - die Brรถtchen vorher ausdrรผcken ( Gut durchmischen und sehr krรคftig wรผrzen nicht vergessen) und mit dem Speck belegen. Das Soรenpรคckchen in 1/2 Liter Wasser anrรผhren und den Braten wรคhrend der Bratzeit immer wieder damit รผbergieรen. Den Braten in etwas Fett auf dem Herd anbraten und mit etwas Weiรwein ablรถschen. Mit Soรe angieรen und bei 160 Grad Heiรluft im Ofen mindestens 1,5 Std. braten. Zwischendurch wie gesagt immer wieder รผbergieรen. Zum Schluss den Hackbraten mit dem Elektromesser in Scheiben schneiden und in der Zwischenzeit die Soรe mit der Sahne verfeinern. Die Scheiben zurรผck in die Soรe legen.
2.Fรผr den Kartoffelsalat in der Zwischenzeit die Kartoffeln eine halbe Stunde kochen lassen, schรคlen und schneiden. Mit den weiteren Zutaten vermischen und evtl. etwas Essig-Wasser aus dem Gurkenglas zufรผgen- je nach Geschmack.
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vom
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