1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Rahmsoße

Hackbraten mit Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot150 Gramm
Wasser warm250 ml
Eier2 Stk.
Estragonsenf1 El
Gemüsebrühe1 El
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Rahmsoße: etwas
Wasser kalt500 ml
Sauerrahm250 Gramm
Speisestärke1 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelbrot mit Wasser, Eiern und den Gewürzen anweichen. Diese Masse zum Hackfleisch geben und alles gut durchmischen zu einen länglichen Laib formen und in eine gefettete Reine geben. Bei 200 Grad ca.10 Minuten braten. Soße: Wasser mit Sauerrahm, Speisestärke und etwas Salz mit dem Stabmixer mixen. Denn Braten nach 10 Minuten Bratzeit mit diesem Gemisch aufgießen. Während des Bratens öfters mit Soße überlöffeln. Es können auch Kartoffeln mitgebraten werden. Das Ganz ca. 35 Minuten fertigbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich