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Roastbeef mit Yorkshire Pudding

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch am Knochen2 kg
Senfpulver1 TL
Pfeffer schwarz gemahlen1 TL
Salz nach Geschmack etwas
Bratfett60 g
Für den Yorkshire Pudding etwas
Mehl120 g
Salz1 Prise
leicht verqirltes EI1
Wasser60 ml
Milch100 ml
Bratfett (tierisches Fett)30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Backofen auf 180 Cvorwärmen. Das Fleisch zurechtschneiden, das Fett einschneiden.Mit dem Senfpulver, Salz und Pfeffer einreiben.Bratfett in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit der Fettseit nach unten schnell anbraten. Alle Seiten braunkrustig anbraten. 2. Das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratform geben, je 500 g Gewicht 25-30 min. braten, so wird es dann "medium". Vor dem Tranchieren 15 minuten ruhen lassen. 3.Für den Yorkshire Pudding Mehl und Salzin eine Schüssel sieben, Ei und Wasser dazugeben und zu einem Teig vermengen. Die Milch erwärmen und dazuschütten und glattschlagen.( Der Teig sollte die etwas flüssiger sein als der von Pfannkuchen. )Die Masse in 12 gefettete Backförmchen geben und ca. 10- 15 min. backen bis sie aufgegangen sind. TEIGALTERNATIVE: 150 g mit Backpulver vermischtes Mehl, 4 Eier, 250 ml Milch 250 ml Wasser. Nach oben stehender Anweisung vorgehen. GUTEN APPETIT!!!

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