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Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Kürbisgemüse

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roastbeef:
Roastbeef etwas
Yorkshire Pudding:
Eier4 Stk.
Mehl200 g
Butter etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Kürbisgemüse:
Kürbis etwas
Öl etwas
Süßkartoffelgewürz etwas
Chili frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • Roastbeef:

    1.Fleisch parieren, den Fettdeckel aufheben um ihn beim garen auf das Fleisch zu legen. Das Roastbeef ungewürzt bei ca. 120 Grad für eine halbe Stunde in den Rauch legen, danach den Fettdeckel aufs Fleisch legen und das Ganze bis zur gewünschten Kerntemperatur weitergrillen.

  • Yorkshire Pudding:

    2.Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Den Teig in ausgefettete und kurz vorgeheizte Förmchen füllen 10-15 Min. backen, bis der Pudding aufgeht und eine goldbraune Farbe bekommt. Es empfiehlt sich nur auf Ober- und Unterhitze zu backen

  • Kürbisgemüse:

    3.Kürbis kurz andämpfen , dann mit den anderen Zutaten in der Pfanne kross braten.

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