Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tiefgekühlt oder frisch gekühlt | 1 Pk. |
Kassler Lummer | 1 kg |
Frühstückspeck oder rohre Schinken | 8 Scheiben |
Kondensmilch | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auslegen. Die Speckscheiben darauf verteilen. Es sollte kein ganz magerer Speck sein. Etwas Fett macht das Fleisch saftiger. Das Fleisch abtrocknen, auf den Speck legen und mit dem Blätterteig einwickeln. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Fleisch im unteren Drittel ca. 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“