Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Babybelkäse | 200 gr |
getrocknete Pflaumen | 200 gr |
durchwachsenen geräucherten Speck,in scheiben | etwas |
TK Blätterteig | 400 gr |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets der Länge nach mit einem Kochlöffelstiel durchbohren. Käse und Pflaumen würfeln und damit das Fleisch füllen,salzen und pfeffern und rundherum anbraten,abkühlen lassen. Fleisch in Speckscheiben umwickeln. Blätterteig ausrollen und das Fleisch darin einwickeln.
2.Mit verquirtem Ei bestreichen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 20 Min bei 180 ° backen. Temperatur auf 140 ° reduzieren und nochmals 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“