Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilets | 2 |
Babybell. gewürfelt | 200 gr. |
Pflaumen gewürfelt | 200 gr. getr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 3 EL |
Frühstücksspeck | 300 gr. |
Blätterteig | 400 gr. |
Eier verquirlt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilets der Länge nach mit einem Kochlöffelstiel durchbohren. Mit Babybell und Pflaume füllen, salzen, pfeffern und von allen Seiten anbraten und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Fleisch mit Speckscheiben umwickeln, den Blätterteig ausrollen und das Fleisch darin einwickeln. Mit dem Ei bestreichen und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech im Ofen 20 Minuten backen. Temperstur auf 150 Grad runterdrehen und weitere 20 Minuten garen. Dazu einen Salat.
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vom
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