Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 stk |
Schweinsfilet am Stuck auch Rind oder Pferd mรถglich | 500 Gramm |
Speckstreifen | 1 Pk. |
Ei | 1 stk |
Fleischwรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blรคtterteig ausrollen und Speckstreifen schรถn aneinandergreit darauf verteilen. Fleisch wรผrzen und auf den Speck legen. Fleisch mit dem Teig ganz umschliessen/verschliessen. Mit einer Gabel Lรถcher in den Teig stechen. Teig mit Eigelb bestreichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen--20 min garen Ofen auf 180 Grad runterschalten--10-15 min garen Ofen ausschalten aber geschlossen lassen und nochmals ca. 10 min weitergaren lassen. Kann man gut einfach zu einem feinen Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu โFilet im Teigโ