1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Teig

Filet im Teig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 stk
Schweinsfilet am Stuck auch Rind oder Pferd möglich500 Gramm
Speckstreifen1 Pk.
Ei1 stk
Fleischwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und Speckstreifen schön aneinandergreit darauf verteilen. Fleisch würzen und auf den Speck legen. Fleisch mit dem Teig ganz umschliessen/verschliessen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Teig mit Eigelb bestreichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen--20 min garen Ofen auf 180 Grad runterschalten--10-15 min garen Ofen ausschalten aber geschlossen lassen und nochmals ca. 10 min weitergaren lassen. Kann man gut einfach zu einem feinen Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****1
    vom
    Profilbild von Z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich