Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
fรผr den Teig | etwas |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz | ¼ Teelรถffel |
mageren Speck in Scheiben | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten fรผr den Teig in eine Rรผhrschรผssel geben und mit einem Handmixer gut verrรผhren. Den Teig fรผr ca. 10Minuten ruhen lassen. Bei uns reicht er fรผr ca. 7 Stรผck.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ca. 3 Scheiben Speck hinein geben kurz anbraten und dann ca. 1 1/2 Kellen vom Teig dazu geben, Pfanne leicht schwenken damit der Teig รผberall hinkommt. Wenn der Teig fest geworden und trocken ist bzw. nicht mehr glรคnzt, wenden und nochmal ca. 1-2 Minuten braten. Hinaus nehmen und warm stellen.
3.Wir essen die Pfannekuchen am liebsten mit Salat gerollt. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu โSpeckpfannekuchenโ