1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannekuchen

Speckpfannekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für den Teig etwas
Weizenmehl250 Gramm
Eier4 Stück
Milch250 ml
Wasser250 ml
Salz¼ Teelöffel
mageren Speck in Scheiben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer gut verrühren. Den Teig für ca. 10Minuten ruhen lassen. Bei uns reicht er für ca. 7 Stück.

    2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ca. 3 Scheiben Speck hinein geben kurz anbraten und dann ca. 1 1/2 Kellen vom Teig dazu geben, Pfanne leicht schwenken damit der Teig überall hinkommt. Wenn der Teig fest geworden und trocken ist bzw. nicht mehr glänzt, wenden und nochmal ca. 1-2 Minuten braten. Hinaus nehmen und warm stellen.

    3.Wir essen die Pfannekuchen am liebsten mit Salat gerollt. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich