1. Home
  2. Rezept
  3. Babouts

Babouts

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser lauwarm250 ml
frische Hefe1 EL
Zucker1 Prise
Salz½ TL
WeichweizengrieรŸ100 g
Mehl nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hefe mit dem Zucker in eine Schรผssel geben und mit dem warmen Wasser auflรถsen.

  • 2.Nun fรผgt man Salz und den GrieรŸ hinzu. Jetzt mit der Hand langsam soviel Mehl einarbeiten ,bis ein weicher , geschmeidiger und nicht mehr klebender Teig entstanden ist.

  • 3.Den Teig nun auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche 1 mm dรผnn ausrollen und mit einem Glas oder Dessertschale Kreise ausstechen. So weiter verfahren , bis der Teig verbraucht ist.

  • 4.2 Backbleche mit saubere Tรผcher belegen, die Teigstรผcke darauf verteilen und mit saubere Tรผcher bedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen.

  • 5.Nun eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Ich verwende persรถnlich eine Pizzapan :)

  • 6.Nun die Babouts darin von jeder Seite goldbraun backen.

  • 7.HeiรŸ mit Butter,Honig,Marmelade,Nutella oder Kรคse servieren. Man kann sie auch fรผllen mit gebratenen Fleisch,Thunfisch,Salami mit Salat ,Gurke,Tomate ect. Es ist euch รผberlassen.

  • 8.Wรผnsche euch Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaboutsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich