1. Home
  2. Rezept
  3. Getzen mit Speck

Getzen mit Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch500 ml
Mehl200 g
Ei2 Stk.
Speck50 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck fein Wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. Ofen auf 180ยฐC Ober-Unterhitze vorheizen.

    2.AnschlieรŸend aus allen Zutaten einen gleichmรครŸigen Teig anrรผhren (ist quasi wie Pfannkuchenteig bzw. Plinsenteig).

    3.Den Teig in eine gefettete Auflaufform fรผllen (er geht noch etwas auf!) und bei 180ยฐC (Ober-/Unterhitze sonst geht er nicht auf!) ca. 45min backen.

  • Alternative zum Backofen

    4.Alternativ kรถnnte man den Teig theoretisch auch bei niedriger Hitze in einer Pfanne backen oder den Teig einfach Portionsweise als herzhafte Pfannkuchen/Plinsen braten. Ich mach es immer in einer Auflaufform und dann einen frischen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGetzen mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich