1. Home
  2. Rezept
  3. Getzen mit Speck

Getzen mit Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Mehl200 g
Ei2 Stk.
Speck50 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck fein Würfeln und in einer Pfanne auslassen. Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

    2.Anschließend aus allen Zutaten einen gleichmäßigen Teig anrühren (ist quasi wie Pfannkuchenteig bzw. Plinsenteig).

    3.Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen (er geht noch etwas auf!) und bei 180°C (Ober-/Unterhitze sonst geht er nicht auf!) ca. 45min backen.

  • Alternative zum Backofen

    4.Alternativ könnte man den Teig theoretisch auch bei niedriger Hitze in einer Pfanne backen oder den Teig einfach Portionsweise als herzhafte Pfannkuchen/Plinsen braten. Ich mach es immer in einer Auflaufform und dann einen frischen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Getzen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich