Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Schmand | 3 EL |
Dürrfleisch | 100 Gramm |
Salz , Pfeffer | 1 Prise |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dürrfleisch leicht anbraten und abkühlen lassen
2.Blätterteig aus der Packung nehmen , ausollen und den Schmand drauf verteilen Mit Salz und Pfeffer betreuen
3.Das abgekühlte Dürffleisch gleichmässig auf dem Blätterteig verteilen und den gerieben Käse drüber streuen
4.Den Blätterteig aufrollen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden , auf ein Backblech legen und nochmals mit Käse bestreuen Das ganze so ca. 10 min auf 180° im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Blätterteig Schnecken“