1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Schnecken

Blätterteig Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Schmand3 EL
Dürrfleisch100 Gramm
Salz , Pfeffer1 Prise
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dürrfleisch leicht anbraten und abkühlen lassen

    2.Blätterteig aus der Packung nehmen , ausollen und den Schmand drauf verteilen Mit Salz und Pfeffer betreuen

    3.Das abgekühlte Dürffleisch gleichmässig auf dem Blätterteig verteilen und den gerieben Käse drüber streuen

    4.Den Blätterteig aufrollen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden , auf ein Backblech legen und nochmals mit Käse bestreuen Das ganze so ca. 10 min auf 180° im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich