Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Dinkelmehl 630 | 130 g |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 12 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sechs Soufflefรถrmchen auf ein Backblech geben und im heiรen Ofen bei 220 ยฐC vorheizen.
2.Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz in einen Messbecher geben und mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
3.In die heiรen Fรถrmchen je 2 El รl geben, 5 Minuten im Ofen erhitzen. Anschlieรend den Teig in die Fรถrmchen verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).
4.Yorkshire-Pudding aus den Fรถrmchen nehmen und warm servieren. Passen zu Rindfleisch, aber auch zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โYorkshire-Puddingโ