1. Home
  2. Rezept
  3. Yorkshire-Pudding

Yorkshire-Pudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch150 ml
Eier2
Dinkelmehl 630130 g
Salz1 Prise
Sonnenblumenรถl12 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sechs Soufflefรถrmchen auf ein Backblech geben und im heiรŸen Ofen bei 220 ยฐC vorheizen.

    2.Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz in einen Messbecher geben und mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.

    3.In die heiรŸen Fรถrmchen je 2 El ร–l geben, 5 Minuten im Ofen erhitzen. AnschlieรŸend den Teig in die Fรถrmchen verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).

    4.Yorkshire-Pudding aus den Fรถrmchen nehmen und warm servieren. Passen zu Rindfleisch, aber auch zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYorkshire-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich