1. Home
  2. Rezept
  3. Dibbeguggers Wirsing mit Rindfleisch

Dibbeguggers Wirsing mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch ca. 1500 Gramm1 Stรผck
Rind Kochfleisch (fe) frisch1000 Gramm
Kartoffel750 Gramm
Frรผhlingszwiebel frisch2 Bund
Butter100 Gramm
Mehl1 Esslรถffel (gestrichen)
Muskat, Salz, Pfeffer,Essig, Brรผhe, Knoblauch etwas
bou etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Salzwasser garkochen, man kann aber auch das Fleisch in Rindsboullion kochen und mit Zwiebel und Knoblauch verfeinern. Wirsing klein schneidenund grรผndlich waschen. Frรผhlingszwiebel kleinschneiden ud in ร–l kurz anschwitzen, den Wirsing zugeben und mit anschwitzen. dann mit der Brรผhe vom Rindfleisch angiesen und evtl. noch Wasser zugeben und gut 20 Minuten kochen. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl zugeben und rรผhren bis leichte blasen entstehen. dann mit der Kochflรผssigkeit vom Wirsing eine Mehlschwitze bereiten. MIt Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und den fertigen Wirsing zugeben. Kartoffel wie gewohnt zu Salzkartoffel kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDibbeguggers Wirsing mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich