Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch ca. 1500 Gramm | 1 Stรผck |
Rind Kochfleisch (fe) frisch | 1000 Gramm |
Kartoffel | 750 Gramm |
Frรผhlingszwiebel frisch | 2 Bund |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Muskat, Salz, Pfeffer,Essig, Brรผhe, Knoblauch | etwas |
bou | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Salzwasser garkochen, man kann aber auch das Fleisch in Rindsboullion kochen und mit Zwiebel und Knoblauch verfeinern. Wirsing klein schneidenund grรผndlich waschen. Frรผhlingszwiebel kleinschneiden ud in รl kurz anschwitzen, den Wirsing zugeben und mit anschwitzen. dann mit der Brรผhe vom Rindfleisch angiesen und evtl. noch Wasser zugeben und gut 20 Minuten kochen. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl zugeben und rรผhren bis leichte blasen entstehen. dann mit der Kochflรผssigkeit vom Wirsing eine Mehlschwitze bereiten. MIt Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und den fertigen Wirsing zugeben. Kartoffel wie gewohnt zu Salzkartoffel kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu โDibbeguggers Wirsing mit Rindfleischโ