Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderknochenfleisch | 500 gr |
Wirsingkohlkopf | 1 kl |
Kartoffeln | 5 |
fetten Speck | 100 gr. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer Salz und ein paar Spritzer Tabasco nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Knochenfleisch in Salzwasser garen, Den Wirsing und die Kartoffeln klein schneiden, das Knochenfleisch rausnehmen und bei Seite stellen. Kohl und Kartoffeln zur Brรผhe geben und mit Pfeffer Salz und Tabasco abschmecken. Alles gar kรถcheln lassen
2.Den Speck auslasse und die Zwiebel, dann das Mehl hinein rรผhren und eine Schwitze herstellen, alles unter die Suppe Rรผhren. Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in die Suppe geben. Noch einmal alles aukochen, Fertig
3.Wir haben noch Majoran Wรผrstchen dazu gegessen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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