1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderknochenfleisch500 gr
Wirsingkohlkopf1 kl
Kartoffeln5
fetten Speck100 gr.
Mehl2 EL
Pfeffer Salz und ein paar Spritzer Tabasco nach Geschmack etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Knochenfleisch in Salzwasser garen, Den Wirsing und die Kartoffeln klein schneiden, das Knochenfleisch rausnehmen und bei Seite stellen. Kohl und Kartoffeln zur Brรผhe geben und mit Pfeffer Salz und Tabasco abschmecken. Alles gar kรถcheln lassen

    2.Den Speck auslasse und die Zwiebel, dann das Mehl hinein rรผhren und eine Schwitze herstellen, alles unter die Suppe Rรผhren. Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in die Suppe geben. Noch einmal alles aukochen, Fertig

    3.Wir haben noch Majoran Wรผrstchen dazu gegessen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich