Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderknochenfleisch | 500 gr |
Wirsingkohlkopf | 1 kl |
Kartoffeln | 5 |
fetten Speck | 100 gr. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer Salz und ein paar Spritzer Tabasco nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Knochenfleisch in Salzwasser garen, Den Wirsing und die Kartoffeln klein schneiden, das Knochenfleisch rausnehmen und bei Seite stellen. Kohl und Kartoffeln zur Brühe geben und mit Pfeffer Salz und Tabasco abschmecken. Alles gar köcheln lassen
2.Den Speck auslasse und die Zwiebel, dann das Mehl hinein rühren und eine Schwitze herstellen, alles unter die Suppe Rühren. Das Fleisch von den Knochen lösen und in die Suppe geben. Noch einmal alles aukochen, Fertig
3.Wir haben noch Majoran Würstchen dazu gegessen,
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vom
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