Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden: | |
---|---|
Butter weich | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Glas |
Bananen | 2 |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei 175 °C 20 - 25 Min. backen. Der Biskuit-Tortenboden aus meinem KB geht natürlich auch!
2.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Vanillepudding kochen und auf den abgekühlten Tortenboden geben. (Die Hälfte vom Pudding auf dem Tortenboden verteilen, der Rest geht dann solo in den Magen.)
3.Die gut abgetropften Kirschen (Saft auffangen) mit den in Scheiben geschnittenen Bananen auf dem Pudding verteilen.
4.250 ml Kirschsaft mit Tortenguss andicken und auf den Kirschen und Bananen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Ki-Ba-Kuchen“