Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Biskuit | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Mehl | 50 Gramm |
Speisestรคrke | 40 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr die Creme | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Zucker | 3 TL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 3 TL |
Fruchtcocktail | 2 Dosen |
Fรผr die Haube | etwas |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Puderzucker | 15 Gramm |
Kuvertรผre Vollmilch | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst bereitet man den Biskuitteig und bรคckt diesen bei 175ยฐ C circa 20 -25 Minute.
2.In der Zeit in der, der Biskuit bรคckt kocht man den Pudding. 1/2 Liter Milch zum kochen bringen und etwas von der Milch abschรถpfen und das Puddingpulver sowie den Zucker verrรผhren. Dann weiter nach Verpackungsangabe. Ist der Pudding fertig zur Seite stellen und abkรผhlen lassen. Dabei immer wieder umrรผhren, damit sich keine Haut bilden kann.
3.Nun macht man die 2 Dosen Fruchtcocktail auf und lรครt diese gut abtropfen.
4.Butter in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren bis sie cremig ist. Dann das Eigelb hinzugeben und den Zucker. Nochmals alles gut verrรผhren. Ist der Pudding abgekรผhlt rรผhrt man diesen mit unter und unterhebt die Frรผchte. Noch den fertigen Tortenboden einmal waagrecht durchschneiden und den oberen Deckel in Wรผrfel schneiden und ebenfalls unter die Creme rรผhren ganz so wie bei der Rumbombe,
5.Marzipanrohmasse und Puderzucker verkneten und ausrollen. Nun lege man diesen in ein Salatschรผssel. Fรผllt die Creme hinein und legt den Boden des Tortenboden auf. Nun kann man alles stรผrzen und auf eine Tortenblatte geben.
6.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und รผber den Boden verteilen. Alles noch in den Kรผhlschrank am besten รผber Nacht und nun kann die Torte serviert werden.
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vom
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