1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeer-Gäleriwe-Stambes

Grumbeer-Gäleriwe-Stambes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Karotten½ kg
Margarine1 Esslöffel
Pfeffer,Salz,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten säubern und schälen. In Stücke schneiden und zusammen in wenig Wasser weich kochen. Dann grob zerstampfen.Margarine dazu und untermischen. Mit Muskatnuss,Salz und Pfeffer würzen. Dazu eine große Pfanne mit ,in Öl gebratenen Röstzwiebeln und einen EndivienSalat mit viel Knoblauch,wer ihn mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****s
    vom
    Profilbild von V****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grumbeer-Gäleriwe-Stambes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich