Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Karotten | ½ kg |
Margarine | 1 Esslöffel |
Pfeffer,Salz,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten säubern und schälen. In Stücke schneiden und zusammen in wenig Wasser weich kochen. Dann grob zerstampfen.Margarine dazu und untermischen. Mit Muskatnuss,Salz und Pfeffer würzen. Dazu eine große Pfanne mit ,in Öl gebratenen Röstzwiebeln und einen EndivienSalat mit viel Knoblauch,wer ihn mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****s
vom
Kommentare zu „Grumbeer-Gäleriwe-Stambes“