Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Rinderbrühe | 1 l |
Zitronengrasstange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Galangal | 2 cm |
Chili | 1 |
Pilze gemischt Shitake, Fungus, Austernpilze | 100 g |
Fischsoße | 1 TL |
Limonensaft | 1 TL |
Sojasprossen frisch | 80 g |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln laut Packungsbeilage kochen. Zwischenzeit die Rinderbruehe mit Zitronengrass, Knoblauch, Ingwer, Galangal und Chilliwuerfeln in einem Topf zum kochen bringen, bei mittlerer Hitze 12 min koecheln lassen. Pilze dazu geben und fuer weitere 3 min kochen, dann die Fischsosse und Limonensaft zugeben. Nudeln abgiessen auf Schuesseln verteilen, Sojasprossen darauf, Suppe darueber und mit frischen Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Vietnamesische Nudelsuppe“