1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesische Nudelsuppe

Vietnamesische Nudelsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 g
Rinderbrühe1 l
Zitronengrasstange1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch2 cm
Galangal2 cm
Chili1
Pilze gemischt Shitake, Fungus, Austernpilze100 g
Fischsoße1 TL
Limonensaft1 TL
Sojasprossen frisch80 g
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln laut Packungsbeilage kochen. Zwischenzeit die Rinderbruehe mit Zitronengrass, Knoblauch, Ingwer, Galangal und Chilliwuerfeln in einem Topf zum kochen bringen, bei mittlerer Hitze 12 min koecheln lassen. Pilze dazu geben und fuer weitere 3 min kochen, dann die Fischsosse und Limonensaft zugeben. Nudeln abgiessen auf Schuesseln verteilen, Sojasprossen darauf, Suppe darueber und mit frischen Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich