1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesische Nudelsuppe

Vietnamesische Nudelsuppe

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe etwas
Huhn1 ganzes
Wasser1 L
Ingwer1 Daumen Groß
Salz etwas
Restliche Zutaten etwas
Reisnudel o. Glasnudeln300 gr.
Frühlingszwiebeln4
Chilischoten1
Zitrone1
Fischsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Huhn waschen und mit Ingwer(geschält und in Scheiben), Salz im kalten Wasser aufsetzen. Ca. 1h-1,5h kochen bis Fleisch vom Knochen fällt. Dann auskühlen lassen und alles Fleisch vom Knochen lösen, in Mundgerechte stückchen teilen. Brühe vom Schwebeteilen und Ingwer befreien und beiseite stellen

    2.Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.(3-4cm lang). Chilischoten ind dünne Ringe schneiden, Zitronen vierteln.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung Kochen.

    4.Brühe mit Fischsauce und Salz abschmecken.

    5.4 Schüsseln zurechtstellen. Jeden eine Portion Nudel reinlegen, dann etwas Fleisch, dann die Frühlingszwiebeln oben drauf. Brühe darüber gießen, nach Geschmack mit Chilischoten und Zitronensaft bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich