Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | etwas |
Huhn | 1 ganzes |
Wasser | 1 L |
Ingwer | 1 Daumen Groร |
Salz | etwas |
Restliche Zutaten | etwas |
Reisnudel o. Glasnudeln | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Chilischoten | 1 |
Zitrone | 1 |
Fischsauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Huhn waschen und mit Ingwer(geschรคlt und in Scheiben), Salz im kalten Wasser aufsetzen. Ca. 1h-1,5h kochen bis Fleisch vom Knochen fรคllt. Dann auskรผhlen lassen und alles Fleisch vom Knochen lรถsen, in Mundgerechte stรผckchen teilen. Brรผhe vom Schwebeteilen und Ingwer befreien und beiseite stellen
2.Frรผhlingszwiebel in dรผnne Streifen schneiden.(3-4cm lang). Chilischoten ind dรผnne Ringe schneiden, Zitronen vierteln.
3.Nudeln nach Packungsanleitung Kochen.
4.Brรผhe mit Fischsauce und Salz abschmecken.
5.4 Schรผsseln zurechtstellen. Jeden eine Portion Nudel reinlegen, dann etwas Fleisch, dann die Frรผhlingszwiebeln oben drauf. Brรผhe darรผber gieรen, nach Geschmack mit Chilischoten und Zitronensaft bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โVietnamesische Nudelsuppeโ