1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesische Nudelsuppe

Vietnamesische Nudelsuppe

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe etwas
Huhn1 ganzes
Wasser1 L
Ingwer1 Daumen GroรŸ
Salz etwas
Restliche Zutaten etwas
Reisnudel o. Glasnudeln300 gr.
Frรผhlingszwiebeln4
Chilischoten1
Zitrone1
Fischsauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Huhn waschen und mit Ingwer(geschรคlt und in Scheiben), Salz im kalten Wasser aufsetzen. Ca. 1h-1,5h kochen bis Fleisch vom Knochen fรคllt. Dann auskรผhlen lassen und alles Fleisch vom Knochen lรถsen, in Mundgerechte stรผckchen teilen. Brรผhe vom Schwebeteilen und Ingwer befreien und beiseite stellen

    2.Frรผhlingszwiebel in dรผnne Streifen schneiden.(3-4cm lang). Chilischoten ind dรผnne Ringe schneiden, Zitronen vierteln.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung Kochen.

    4.Brรผhe mit Fischsauce und Salz abschmecken.

    5.4 Schรผsseln zurechtstellen. Jeden eine Portion Nudel reinlegen, dann etwas Fleisch, dann die Frรผhlingszwiebeln oben drauf. Brรผhe darรผber gieรŸen, nach Geschmack mit Chilischoten und Zitronensaft bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVietnamesische Nudelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich