Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 1 |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Schrimps | 200 Gramm |
Glasnudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 Stk. |
klein geschnittenen Weiรkohl oder Spitzkohl oder Chinakohl | 1 ½ Tasse |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel mittel groร | 1 Stk. |
Sojasoรe | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Oel | etwas |
Lemon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glasnudel in warmem Wasser einweichen bis sie al dente ist. Hรคhnchenbrust und Schweinefleisch zum kochen bringen. Kรถcheln bis 15 min. Das Fleisch entfernen und den Sud fรผr die spรคtere Verwendung aufheben. Das Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Knoblauchzehen und die Zwiebeln im heiรen รl dรผnsten. Das Fleisch hinzufรผgen und mit Sojasauce wรผrzen. 5 min dรผnsten lassen und danach mit dem Sud (etwa 1 - 2 cups) รผbergieรen. Weiter bis zu 10 min kรถcheln lassen. Schrimps und Gemรผse hinzutun. Danach die eingeweichten Nudeln und sonstige Gewรผrze addieren. Ab und zu umrรผhren (mischen) bis die Nudeln gar sind. Sollten sie trocken sein, Sud hinzufรผgen. Mit gekochtem Ei verzieren. Zum Hervorheben des Geschmacks kann man dazu Tropfen Zitronensaft auf die Nudeln tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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