1. Home
  2. Rezept
  3. Pansit

Pansit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust1
Schweinefleisch300 Gramm
Schrimps200 Gramm
Glasnudeln250 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Karotten2 Stk.
klein geschnittenen WeiรŸkohl oder Spitzkohl oder Chinakohl1 ½ Tasse
Knoblauchzehen1
Zwiebel mittel groรŸ1 Stk.
SojasoรŸe etwas
Lauchzwiebel frisch etwas
Oel etwas
Lemon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Glasnudel in warmem Wasser einweichen bis sie al dente ist. Hรคhnchenbrust und Schweinefleisch zum kochen bringen. Kรถcheln bis 15 min. Das Fleisch entfernen und den Sud fรผr die spรคtere Verwendung aufheben. Das Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Knoblauchzehen und die Zwiebeln im heiรŸen ร–l dรผnsten. Das Fleisch hinzufรผgen und mit Sojasauce wรผrzen. 5 min dรผnsten lassen und danach mit dem Sud (etwa 1 - 2 cups) รผbergieรŸen. Weiter bis zu 10 min kรถcheln lassen. Schrimps und Gemรผse hinzutun. Danach die eingeweichten Nudeln und sonstige Gewรผrze addieren. Ab und zu umrรผhren (mischen) bis die Nudeln gar sind. Sollten sie trocken sein, Sud hinzufรผgen. Mit gekochtem Ei verzieren. Zum Hervorheben des Geschmacks kann man dazu Tropfen Zitronensaft auf die Nudeln tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPansitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich