Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK asia gemüse | 1 kg |
Wok nudeln | 250 g |
hänchenbrust | 250 g |
sambal oelek | 1 EL |
knoblauchzehe | 1 |
walnussgrosses stück ingwer | 1 |
sojasosse | 80 ml |
salz, pfaffer, cayennepeffer, öl | etwas |
brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.fleisch in streifen schneiden, und in sambal, 4-5 EL sojasossse, fenhehacktem ingwer und knoblauch ca. 1/2 std marinieren.
2.öl in einer pfanne (oder besser: WOK) erhitzen und fleisch darin anbraten, danach fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
3.gemüse in der pfanne braten, wenns bissfest ist, fleisch und nudeln hinzufügen. dann die brühe angiessen, hitze reduzieren und unter rühren weiter garen bis die nudeln das wasser aufgesogen haben.
4.mit sambal, sojasosse, salz, pfeffer abschmecken... ich tu gerne noch einen teelöffel tomatemark hinzu, das gibt dem ganzen den letzen schliff!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Lentzns Low-budget-asia-flash“