1. Home
  2. Rezept
  3. Ramen

Ramen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust300 g
Frรผhlingszwiebel2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
Soja-FischsoรŸe2 EL
Speisestรคrke1 TL
Wasser50 ml
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Chinesische Eiernudeln2 Pk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf Ramen-Nudeln (z.B. von Demae) nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne ร–l hinzugeben und das Fleisch mit Salz auf beiden Seiten anbraten.

    2.In einem zweiten Topf Soja-soรŸe, Stรคrke, Zucker und Wasser bei kleiner Hitze verรผhren bis es gebunden ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Soja-Mischung wenden, in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.In einer groรŸen Schรผssel Nudeln und Brรผhe hineingeben, Fleisch darรผber trapieren und mit Frรผhlingszwiebeln, Sambal Oelek und z.B. Karotten garnieren. P.s. wer noch etwas mehr Geschmack haben mรถchte, ein wenig Rinder-oder Hรผhnerbrรผhe zusรคtzlich hinzufรผgen. Habt ihr noch ein gekochtes Ei vom Frรผhstรผck? Super! Einfach in zwei Hรคlften schneiden und es neben dem Fleisch drapieren. รœbrigens wer kein Hรคhnchenfleisch mag, das Prinzip funktioniert auch mit Schweinefleisch oder Rind. Lasst es euch schmecken! *schlรผrf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRamenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich