Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 300 g |
Frรผhlingszwiebel | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Soja-Fischsoรe | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Chinesische Eiernudeln | 2 Pk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.In einem Topf Ramen-Nudeln (z.B. von Demae) nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne รl hinzugeben und das Fleisch mit Salz auf beiden Seiten anbraten.
2.In einem zweiten Topf Soja-soรe, Stรคrke, Zucker und Wasser bei kleiner Hitze verรผhren bis es gebunden ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Soja-Mischung wenden, in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.In einer groรen Schรผssel Nudeln und Brรผhe hineingeben, Fleisch darรผber trapieren und mit Frรผhlingszwiebeln, Sambal Oelek und z.B. Karotten garnieren. P.s. wer noch etwas mehr Geschmack haben mรถchte, ein wenig Rinder-oder Hรผhnerbrรผhe zusรคtzlich hinzufรผgen. Habt ihr noch ein gekochtes Ei vom Frรผhstรผck? Super! Einfach in zwei Hรคlften schneiden und es neben dem Fleisch drapieren. รbrigens wer kein Hรคhnchenfleisch mag, das Prinzip funktioniert auch mit Schweinefleisch oder Rind. Lasst es euch schmecken! *schlรผrf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โRamenโ