1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
heißes Wasser2 EL
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl75 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen.

  • 2.Den Zucker und den Vanillezucker mischen und in 1 Minute einstreuen, dann nochmals etwa 2 Minuten schlagen.

  • 3.Mehl, Speisestärke und Backpulver gut mischen und die Hälfte auf die Eiercreme sieben. Kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf dieselbe Weise unterarbeiten.

  • 4.Den Teig in eine gefettete, mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (max. 28 cm Durchmesser) füllen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 175°C-200°C ca. 20-30 min. backen. Den Tortenboden nach dem Backen gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich