Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
heisses Wasser | 3 EL |
Zucker weiß | 150 g |
Vanillezucker | 1 P |
Weizenmehl | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Wasser in einer grossen Rührschüssel auf höhchster Stufe 1 Min. schlagen. e
2.Zucker und V.zucker eine Min. lang einstreuen dabei weiter rühren. Weitere 2 Min. schlagen.
3.Mehl, Backpulver u. Speissestärke mischen und sieben. Kurz auf niedrigster stufe unterrühren.
4.Teig in die gefettete Springform glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen Heissluft 160 Grad ca. 30 Min. backen.
5.Perfekter Biskuit für mehrschichtige Torten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Der beste Biskuit den es gib“