Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
heiรes Wasser | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Wasser mit dem Mixer auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in die Eimasse streuen & fรผr ca. 2min schlagen. Mehl & Backpulver mischen, die Hรคlfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrรผhren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Rรคnder einfetten. Den Teig in die Springform fรผllen. Die Springform in den vorgeheitzten Backofen schieben. (Ober-/Unterhitze 180 ยฐ 20-25min) Den Tortenboden aus der Form lรถsen, auf einen Kuchenrost stรผrzen, Backpapier anfeuchten & abziehen, Buskuitboden erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โBiskuitboden / Biskuitteigโ