1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden / Biskuitteig

Biskuitboden / Biskuitteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
heiรŸes Wasser2 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Wasser mit dem Mixer auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in die Eimasse streuen & fรผr ca. 2min schlagen. Mehl & Backpulver mischen, die Hรคlfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrรผhren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Rรคnder einfetten. Den Teig in die Springform fรผllen. Die Springform in den vorgeheitzten Backofen schieben. (Ober-/Unterhitze 180 ยฐ 20-25min) Den Tortenboden aus der Form lรถsen, auf einen Kuchenrost stรผrzen, Backpapier anfeuchten & abziehen, Buskuitboden erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitboden / Biskuitteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich