1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurke

Gefüllte Schmorgurke

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurke /600-700Gramm1 Dicke
Gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Milch2 EL
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebeln2
Mittelgroße Tomaten /300Gramm3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Speck gewürfelt50 Gramm
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen.

  • 2.Hackfleisch mit der Milch eingeweichten und ausgedrückten Scheibe Toastbrot, 1 fein gehackten Zwiebel, 1 klein geschnittenen Tomate, Salz. Pfeffer und etwas gehackter Petersilie mischen, in die Gurkenhälften füllen.

  • 3.In einem Topf oder Bräter ein Bett aus den restlichen, jeweils in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten und dem Speck bereiten, die Gurken darauf setzen und mit der Brühe auffüllen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene bei 180 GRad 45-50 Minuten garen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****h
    vom
    Profilbild von e****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich