1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Sezuan Tofu mit Gemüsereis

Vegetarisch: Sezuan Tofu mit Gemüsereis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sezuan Tofu aus einem ASIA-Markt200 Gr.
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten1
Jasminduftreis mit Aubergine vom Vortag, gekocht450 Gr.
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
chinesisches 5-Gewürz etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Tofu mit den gelben Paprikastückchen gut anbraten.

    2.Jasminduftreis mit der Aubergine mit hineingeben und anbraten.

    3.Am Ende die Tomatenwürfel mit zufügen und alles 5 Minuten andünsten.

    4.Alles mit den Gewürzen abschmecken und 3 Minuten durchziehen lassen und auf einem großen Teller servieren. Die 2. Portion ist für den nächsten Tag. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Sezuan Tofu mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich