Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sezuan Tofu aus einem ASIA-Markt | 200 Gr. |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | 1 |
Jasminduftreis mit Aubergine vom Vortag, gekocht | 450 Gr. |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
chinesisches 5-Gewürz | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Tofu mit den gelben Paprikastückchen gut anbraten.
2.Jasminduftreis mit der Aubergine mit hineingeben und anbraten.
3.Am Ende die Tomatenwürfel mit zufügen und alles 5 Minuten andünsten.
4.Alles mit den Gewürzen abschmecken und 3 Minuten durchziehen lassen und auf einem großen Teller servieren. Die 2. Portion ist für den nächsten Tag. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Sezuan Tofu mit Gemüsereis“