1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten

Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bulgur aus dem türkischen Supermarkt1 kleine Tasse
Wasser etwas
Strauchtomaten, gewürfelt2 große
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Mexican Fever-Gewürzmühle mit viel Chili und Pfeffer etwas
Butter1 Flocke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bulgur in einem Topf schön anrösten, damit sich sein feines Aroma entfaltet.

    2.Mit Wasser auffüllen und durchkochen. Dabei die Gewürze hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben und garen.

    3.Reicht genau für eine Portion. Alles auf einem großen flachen Teller geben und servieren. Obendrauf eine Flocke Butter und ein feines vegetarisches Gericht genießen! Wohl bekomms!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich