Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bulgur aus dem tรผrkischen Supermarkt | 1 kleine Tasse |
Wasser | etwas |
Strauchtomaten, gewรผrfelt | 2 groรe |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Mexican Fever-Gewรผrzmรผhle mit viel Chili und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Flocke |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur in einem Topf schรถn anrรถsten, damit sich sein feines Aroma entfaltet.
2.Mit Wasser auffรผllen und durchkochen. Dabei die Gewรผrze hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben und garen.
3.Reicht genau fรผr eine Portion. Alles auf einem groรen flachen Teller geben und servieren. Obendrauf eine Flocke Butter und ein feines vegetarisches Gericht genieรen! Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Bulgurtopf mit Tomatenโ