1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten

Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bulgur aus dem tรผrkischen Supermarkt1 kleine Tasse
Wasser etwas
Strauchtomaten, gewรผrfelt2 groรŸe
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Mexican Fever-Gewรผrzmรผhle mit viel Chili und Pfeffer etwas
Butter1 Flocke
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bulgur in einem Topf schรถn anrรถsten, damit sich sein feines Aroma entfaltet.

    2.Mit Wasser auffรผllen und durchkochen. Dabei die Gewรผrze hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben und garen.

    3.Reicht genau fรผr eine Portion. Alles auf einem groรŸen flachen Teller geben und servieren. Obendrauf eine Flocke Butter und ein feines vegetarisches Gericht genieรŸen! Wohl bekomms!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Bulgurtopf mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich