Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bulgur aus dem türkischen Supermarkt | 1 kleine Tasse |
Wasser | etwas |
Strauchtomaten, gewürfelt | 2 große |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Mexican Fever-Gewürzmühle mit viel Chili und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Flocke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur in einem Topf schön anrösten, damit sich sein feines Aroma entfaltet.
2.Mit Wasser auffüllen und durchkochen. Dabei die Gewürze hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben und garen.
3.Reicht genau für eine Portion. Alles auf einem großen flachen Teller geben und servieren. Obendrauf eine Flocke Butter und ein feines vegetarisches Gericht genießen! Wohl bekomms!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Bulgurtopf mit Tomaten“