Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten, ca. 750 g | 1 Dose |
festes weiรes Fischfilet | 750 g |
Zitronen | 2 |
Blattspinat | 750 g |
geschรคlte Mandeln | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken und in heiรem รl anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer unterrรผhren.
2.Tomaten und 150 ml Wasser zugeben, 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Fisch waschen, trocknen und in groรe Wรผrfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden.
4.Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โTajine mit Fisch und Mandelnโ