1. Home
  2. Rezept
  3. Tajine mit Fisch und Mandeln

Tajine mit Fisch und Mandeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl100 ml
Paprikapulver1 EL
Kurkuma1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten, ca. 750 g1 Dose
festes weiรŸes Fischfilet750 g
Zitronen2
Blattspinat750 g
geschรคlte Mandeln120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken und in heiรŸem ร–l anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer unterrรผhren.

    2.Tomaten und 150 ml Wasser zugeben, 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Fisch waschen, trocknen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden.

    4.Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTajine mit Fisch und Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich