Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten, ca. 750 g | 1 Dose |
festes weißes Fischfilet | 750 g |
Zitronen | 2 |
Blattspinat | 750 g |
geschälte Mandeln | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in heißem Öl anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.
2.Tomaten und 150 ml Wasser zugeben, 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Fisch waschen, trocknen und in große Würfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden.
4.Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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