1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrostaschen

Gyrostaschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gyrosfleisch500 g
Oel1 EL
Paprika rot1
Paprika grün1
Blätterteig tiefgefroren1
Ei1
Knoblauchzehe1
Griechischer Joghurt 10% Fett1
Salatgurke½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Paprika waschen und würfeln und unter den Gyros mischen.10 Blätterteigplatten auftauen,die Teigränder mit Eiweiß bestreichen.5 Blätterteigplatten mit der Fleischfüllung belegen und mit den restlichen Blätterteigplatten abdecken.Die Ränder gut mit einer Gabel zusammendrücken und mit Eigelb bestreichen.Für ca.20 min in den Herd. In der Zwischenzeit Tzatziki herstellen.( besser ein paar Std vorher) Knoblauchzehe zerdrücken und mit dem Joghurt mischen.Die Gurke schälen,die Kerne entfernen und grob raspeln.(nochmal das Wasser heraus drücken)In den Joghurt geben,salzen,pfeffern. Den Tzatziki zu den Gyrostaschen reichen.lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrostaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich