1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Frischkäse-Torte

Joghurt-Frischkäse-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig:
Eier4
Zucker140 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenvollkornmehl100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Füllung:
Naturjoghurt500 gr.
Frischkäse200 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronensaft1 EL
Gelatine weiß8 Blatt
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig backen. Den erkalteten Tortenboden einmal waagrecht durchschneiden. Für die Füllung den Zucker mit dem Vanillezucker, Zitronensaft, Joghurt und Frischkäse cremig rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Boden einen Tortenring stellen und die Joghurtcreme einfüllen. Den Deckel (ich habe ihn vorher durch ein spezielles Gitter gedrückt) oben auf legen und leicht andrücken. Die Torte im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich