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Kabeljau auf Estragon Spitzkohl

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl800 Gramm
Öl3 EL
Weißwein50 ml
Brühe instant100 ml
Schlagsahne200 ml
mittelscharfer Senf2 EL
Kurkuma1 TL
getrocknerten Estragon½ TL
Speisestärke2 TL
entgrätetes Kabeljaufilet800 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spitzkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und dann den Kohl in feine Streifen schneiden. In 3 EL Öl ca. 5 min in einer großen beschichteten Pfanne braten. Weißwein, Brühe, Schlagsahne, Senf, Kurkuma, Estragon (sehr gut auch das in Öl eigelegte Estragonkraut) und Speisestärke zu einer glatten Soße verrühren. Diese dann über den Kohl gießen. Zugedeckt auf ganz kleiner Flamme stehen lassen. Das Kabeljaufilet in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Filetstücke auf den Kohl setzen und zugedeckt 10min auf kleiner Flamme garen. Dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von Z****l
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