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Zwergi's Kabeljaufilet an Wirsing - Kartoffel - Gemuese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 g
Wrsing1 Kopf
Kartoffeln4 mittelgrosse
Zwiebel1 kleine
Gemuesefond1 Liter
Lorbeerblatt1 grosses
Wacholderbeeren4 Stck.
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kabeljaufilet in 8 laengliche Stuecke schneiden und in dem Gemuesefond gar kochen lassen.

  • 2.Den Wirsing putzen, klein schneiden, in einen grossen Topf geben.

  • 3.Die Zwiebel enthaeuten, fein hacken, ebenfalls in den Topf geben.

  • 4.Nun die Kartoffeln schaelen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden und auch zu dem Gemuese geben, das Lorbeerblatt, die wacholderbeeren, Salz und Pfeffer hinzufuegen, gut vermengen.

  • 5.Im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze etwa 35 - 40 Minuten garen lassen. Wasser wird nicht benoetigt, da der Wirsing seine eigene Fluessigkeit besitzt und somit ein hervorragendes Aroma entsteht.

  • 6.Jeweils zwei Stuecke Fisch auf den Teller geben, mit Zitrone betraeufeln und etwas frischer fein gehackter Petersilie bestreuen. Das Gemuese dazugeben, bei mir darf natuerlich nicht die scharfe Peperoni fehlen :))))

  • 7.GUTEN APPETIT !!!

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