1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch ganz mager geschmort

Schweinebauch ganz mager geschmort

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch500 Gramm
Suppengrün frisch etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehe gehackt2
Fleischbrühe500 ml
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das fleisch würzen , mit senf bestreichen u. in einem bräter schön braun anbraten . das suppengrün , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrühe auf gießen . ca 1 std. köcheln lassen . gemüse pürieren o. raus fischen , wenn nötig soße binden u. nach würzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch ganz mager geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich