Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.das fleisch würzen , mit senf bestreichen u. in einem bräter schön braun anbraten . das suppengrün , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrühe auf gießen . ca 1 std. köcheln lassen . gemüse pürieren o. raus fischen , wenn nötig soße binden u. nach würzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schweinebauch ganz mager geschmort“