Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.das fleisch wรผrzen , mit senf bestreichen u. in einem brรคter schรถn braun anbraten . das suppengrรผn , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrรผhe auf gieรen . ca 1 std. kรถcheln lassen . gemรผse pรผrieren o. raus fischen , wenn nรถtig soรe binden u. nach wรผrzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โSchweinebauch ganz mager geschmortโ