Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 2 Stangen |
Knoblachzehe | 1 |
klare Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren und Sellerie putzen und kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken
2.Rindergehacktes mit einem Schuß Olivenöl in einem Topf anbraten, wenn alles gut angebraten ist Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken, etwa 3 Minuten kochen lassen
3.Tomatenmark und die Brühe mit Möheren und Sellerie in den Topf geben, alles langsam köcheln lassen, mind. 30 Minuten. Je länger es köchelt um so besser! Zum Schluß alles noch mal abschmecken und wer will noch feingehackte Sellerieblätter hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Bolognese mal anders“