1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti500 Gramm
fรผr die Bolognese
Bio-Rinderhack500 Gramm
Kloblauchzehe2 Stk.
mittelgroรŸe Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark100 Gramm
Olivenรถl3 EL
Tomaten gehackt2 kl. Dosen
Basilikum gehackt und Blรคtter zum dekorieren etwas
Streukรคse oder Parmesan etwas
Salz, Pfeffer und etwas Zucker etwas
etwas weiรŸen Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zuerst einmal.... eine gute Bolognese braucht Zeit. ;) Die Zwiebel und den Knoblauch klein wรผrfeln bzw hacken und in dem Olivenรถl andรผnsten. AnschlieรŸend das Hackfleisch zufรผgen und ordentlich "krรผmelig" anbraten (bis auch das ausgetretene Eiweiss/Wasser verdunstet ist). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun den Tomatenmark zufรผgen und solange rรผhren, bis das Hack von allen Seiten gut angerรถstet ist. Dann die Dosentomaten zufรผgen und solange LANGSAM vor sich hin kochen lassen, bis keine Flรผssigkeit mehr vorhanden ist. Das wird in der Regel etwa 40 min. dauern. ร–fter umrรผhren, brennt gerne an. ;) In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung aldente kochen. Am Ende der Bolognese den gehackten Basilikum und einen Spritzer Balsamico zufรผgen und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zucker (jeder wie er mag eben) abschmecken. Die Bolognese mit den Spagetti und Streukรคse (oder Parmesan) servieren. Gutes Gelingen! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich