Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bolognese TK | 1 Portion |
Salz für Kochwasser | 1 Teelöffel |
Uncle Bens Reis | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 mittlere |
Parmesan | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
Vorwort
1.jeder braucht hin und wieder mal schnelle Küche und dieses Gericht ist in 10 min auf dem Tisch ... ich verwende Uncle Bens Beutelreis der nur 10 min gekocht werden muß und Bolognese aus meinem TK Vorrat, Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/571756/meine-Bolognese.html
Zubereitung
2.Bolognese rechtzeitig aus dem Tiefkühler holen und auftauen - Reisbeutel nach Packungsvorschrift in Salzwasser weich kochen - Zwiebel in grobe Spalten schneiden, in Olivenöl anrösten - aufgetaute Bolognese zum Zwiebel geben und erhitzen - den fertigen Reis gut abtropfen lassen und dann unter die Bolognese Masse rühren - Parmesan in grobe Späne hobeln und oben drüber streuen - Basilikum und Cherrytomaten obendrauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Italienische Bolognese Reispfanne“