Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Hackfleisch Rind | 2000,00 g |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Staudensellerie | 1 |
Mรถhren | 3 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Speckwรผrfel | 125,00 g |
Rotwein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250,00 ml |
Passierte Tomaten | 2 ¼ kg |
Tomatenmark | ½ Tube |
Olivenรถl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oregeano | 3 EL |
Petersilie | 1 EL |
Toskanisches Spaghettigewรผrz | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln. Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Den Staudensellerie wschen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und halbieren.
2.Etwas Olivenรถl in einem sehr groรen Topf erhitzen. Das Gemรผse mit den Zwiebeln und dem halben Knoblauch darin anschwitzen. Mit der Brรผhe ablรถschen und weich kochen. Die Brรผhe kann ruhig fast komplett verdunsten. Das Tomatenmark zugeben und unterrรผhren.
3.In eienr Pfanne das Hackfleisch portionsweise mit dem halben Knoblauch gleichmรครig anbraten. Die Portionen jeweils zu dem Gemรผse geben. Nach und nach mit den Tomaten aufgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โUmzugs - Bologneseโ