Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Hackfleisch Rind | 2000,00 g |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Staudensellerie | 1 |
Möhren | 3 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Speckwürfel | 125,00 g |
Rotwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250,00 ml |
Passierte Tomaten | 2 ¼ kg |
Tomatenmark | ½ Tube |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oregeano | 3 EL |
Petersilie | 1 EL |
Toskanisches Spaghettigewürz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Staudensellerie wschen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen und halbieren.
2.Etwas Olivenöl in einem sehr großen Topf erhitzen. Das Gemüse mit den Zwiebeln und dem halben Knoblauch darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und weich kochen. Die Brühe kann ruhig fast komplett verdunsten. Das Tomatenmark zugeben und unterrühren.
3.In eienr Pfanne das Hackfleisch portionsweise mit dem halben Knoblauch gleichmäßig anbraten. Die Portionen jeweils zu dem Gemüse geben. Nach und nach mit den Tomaten aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Umzugs - Bolognese“