Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 gr. |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Stück |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Tomaten waschen, halbieren und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und ebenso in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.2. Couscous in eine große Schüssel geben. Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Petersilie waschen, trocken schleudern, Stiele entfernen und grob hacken. Zu der Gemüse-Couscous-Mischung geben.
3.3. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren und in die Masse geben. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell am nächsten Tag mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Afrikanisches Tabouleh“