Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | 200 gr. |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Stรผck |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Tomaten waschen, halbieren und fein wรผrfeln. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und ebenso in feine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden.
2.2. Couscous in eine groรe Schรผssel geben. Gemรผse zugeben und alles gut vermischen. Petersilie waschen, trocken schleudern, Stiele entfernen und grob hacken. Zu der Gemรผse-Couscous-Mischung geben.
3.3. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl anrรผhren und in die Masse geben. รber Nacht abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Eventuell am nรคchsten Tag mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โAfrikanisches Taboulehโ