1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanisches Tabouleh

Afrikanisches Tabouleh

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous200 gr.
Tomaten4
Salatgurke1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenรถl4 EL
Zitrone Fruchtsaft2 Stรผck
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Tomaten waschen, halbieren und fein wรผrfeln. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und ebenso in feine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden.

    2.2. Couscous in eine groรŸe Schรผssel geben. Gemรผse zugeben und alles gut vermischen. Petersilie waschen, trocken schleudern, Stiele entfernen und grob hacken. Zu der Gemรผse-Couscous-Mischung geben.

    3.3. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl anrรผhren und in die Masse geben. รœber Nacht abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Eventuell am nรคchsten Tag mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanisches Taboulehโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich