1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanisches Tabouleh

Afrikanisches Tabouleh

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 gr.
Tomaten4
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Zitrone Fruchtsaft2 Stück
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Tomaten waschen, halbieren und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und ebenso in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

    2.2. Couscous in eine große Schüssel geben. Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Petersilie waschen, trocken schleudern, Stiele entfernen und grob hacken. Zu der Gemüse-Couscous-Mischung geben.

    3.3. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren und in die Masse geben. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell am nächsten Tag mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanisches Tabouleh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich