Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Tomate gewürfelt | 3 Stück |
Zwiebel | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Thymian | etwas |
Rinderfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Fleisch in einem großen Topf mit heißem Öl kräftig anbraten und mit Pfeffer( oder Cayenne Pfeffer), Salz und Paprika würzen. Dann 5 Zwiebeln vierteln und mt dem Knoblauch dazu geben und weiter schmorren lassen und immer wieder Wasser oder Rinderfond dazu geben.
2.Jetzt die Champignons und die Tomaten vierteln, die Paprika und die restlichen Zwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit schmorren lassen.
3.Dann mit Wasser oder Rinderfond aufgießen und mit Mehl binden. Alles gut abschmecken, den Thymian dazu und noch ein bißchen ziehen lassen.
4.Dazu reiche ich Baguette und wer möchte kann auch noch Kartoffelwürfel mit kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „Ebby`s Gulaschsuppe“