1. Home
  2. Rezept
  3. Ebby`s Gulaschsuppe

Ebby`s Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch500 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Paprika gelb2 Stück
Paprika rot2 Stück
Champignons frisch500 Gramm
Tomate gewürfelt3 Stück
Zwiebel8 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl, etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Thymian etwas
Rinderfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Fleisch in einem großen Topf mit heißem Öl kräftig anbraten und mit Pfeffer( oder Cayenne Pfeffer), Salz und Paprika würzen. Dann 5 Zwiebeln vierteln und mt dem Knoblauch dazu geben und weiter schmorren lassen und immer wieder Wasser oder Rinderfond dazu geben.

    2.Jetzt die Champignons und die Tomaten vierteln, die Paprika und die restlichen Zwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit schmorren lassen.

    3.Dann mit Wasser oder Rinderfond aufgießen und mit Mehl binden. Alles gut abschmecken, den Thymian dazu und noch ein bißchen ziehen lassen.

    4.Dazu reiche ich Baguette und wer möchte kann auch noch Kartoffelwürfel mit kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ebby123
    vom
    Profilbild von Ebby123

Auch lecker

Kommentare zu „Ebby`s Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich