Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Fett | 60 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Wasser, Salz, Zucker | etwas |
Saure Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In heißem Fett die feingeschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestäuben, das Kraut dazugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch beigeben, ebenso das Tomatenmark und etwas Wasser. Zugedeckt 30 Minuten dünsten, abschmecken und vor dem Anrichten noch die verquirlte Sahne darunterrühren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Paprikakraut“