Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Salatcreme | 4 EL |
Mais | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
evtl Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch in einer Schüssel mit der Gabel kleindrücken und mit Salatcreme und Mais vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. Wer es etwas cremiger mag kann auch 1 EL Sahne unterrühren. Das ganze für 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen - fertig. Passt super aufs Sandwich oder evtl auch als Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Tuna Mayonnaise“