1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch)

Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwadschinken geschnitten600 g
Zwiebel600 g
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser750 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Kรผmmel gemahlen etwas
Majoran etwas
Essig etwas
Biozitronenabrieb etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein schneiden, in ร–l braun anrรถsten, Paprikapulver zugeben, kurz durchrรผhren, mit einem kleinen Schuss Essig ablรถschen und mit Wasser aufgieรŸen. Zwiebeln weich dรผnsten und pรผrieren. Fleischstรผcke mit Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewรผrzen zu den Zwiebeln geben, leicht wallend mind. 2 - 3 Stunden dรผnsten und mit etwas Mehl binden. Bei uns wurde das Gulasch mit Polenta serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsgulasch (Wiener Saftgulasch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich