Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwadschinken geschnitten | 600 g |
Zwiebel | 600 g |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Majoran | etwas |
Essig | etwas |
Biozitronenabrieb | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein schneiden, in รl braun anrรถsten, Paprikapulver zugeben, kurz durchrรผhren, mit einem kleinen Schuss Essig ablรถschen und mit Wasser aufgieรen. Zwiebeln weich dรผnsten und pรผrieren. Fleischstรผcke mit Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewรผrzen zu den Zwiebeln geben, leicht wallend mind. 2 - 3 Stunden dรผnsten und mit etwas Mehl binden. Bei uns wurde das Gulasch mit Polenta serviert.
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vom
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