Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderwadschinken geschnitten | 600 g |
Zwiebel | 600 g |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Majoran | etwas |
Essig | etwas |
Biozitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein schneiden, in Öl braun anrösten, Paprikapulver zugeben, kurz durchrühren, mit einem kleinen Schuss Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen. Zwiebeln weich dünsten und pürieren. Fleischstücke mit Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen zu den Zwiebeln geben, leicht wallend mind. 2 - 3 Stunden dünsten und mit etwas Mehl binden. Bei uns wurde das Gulasch mit Polenta serviert.
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vom
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