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Rindsgulasch (Wiener Saftgulasch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderwadschinken geschnitten600 g
Zwiebel600 g
Paprika edelsüß3 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser750 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Kümmel gemahlen etwas
Majoran etwas
Essig etwas
Biozitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein schneiden, in Öl braun anrösten, Paprikapulver zugeben, kurz durchrühren, mit einem kleinen Schuss Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen. Zwiebeln weich dünsten und pürieren. Fleischstücke mit Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen zu den Zwiebeln geben, leicht wallend mind. 2 - 3 Stunden dünsten und mit etwas Mehl binden. Bei uns wurde das Gulasch mit Polenta serviert.

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