Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschenkel | 2 ½ Kilogramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 |
Sellerieknolle | 150 Gramm |
Möhren gewürfelt | 150 Gramm |
Waldpilze | 1 Kilogramm |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Pfeffer aus der Mühle,Salz;Parika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Putenschenkel gut würzen und im heißen Öl anbraten. Zwiebel,Sellerie und Möhren hinzu geben und mit Brühe auffüllen . Jetzt ca. 60 Min.im Backofen bei180 °C schmoren lassen.Die Pilze zu geben und weiter schmoren lassen . Den Schenkel ab und zu mit Bratensaft übergießen. Ich habe zu dem Gericht , Klöße gereicht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen“