1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen

Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschenkel2 ½ Kilogramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebel frisch1
Sellerieknolle150 Gramm
Möhren gewürfelt150 Gramm
Waldpilze1 Kilogramm
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Pfeffer aus der Mühle,Salz;Parika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Putenschenkel gut würzen und im heißen Öl anbraten. Zwiebel,Sellerie und Möhren hinzu geben und mit Brühe auffüllen . Jetzt ca. 60 Min.im Backofen bei180 °C schmoren lassen.Die Pilze zu geben und weiter schmoren lassen . Den Schenkel ab und zu mit Bratensaft übergießen. Ich habe zu dem Gericht , Klöße gereicht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Putenkeule mit Waldpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich