Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Gouda | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 3 EL |
Fix für Bolognese Arrabbiata | 2 Beutel |
Tacco-Chips | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe . Gouda fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl gut anbraten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. 450 ml kaltes Wasser hinzufügen u. Bolognese Arrabbiata einrühren u. aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Auflaufform mit etwas Öl bestreichen. Die Hälfte der Tacco-Chips darin verteilen. Dann die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Hacksoße u. Eierscheiben sowie Käsewürfel abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Mit dem Käse abschließen. Bei 200 Grad/C ca. 20 Min. überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Tacco-Auflauf“