1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Auflauf

Tacco-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Frรผhlingszwiebeln etwas
Gouda100 g
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l3 EL
Fix fรผr Bolognese Arrabbiata2 Beutel
Tacco-Chips100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schรคlen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe . Gouda fein wรผrfeln. Hackfleisch im heiรŸen ร–l gut anbraten u. mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. 450 ml kaltes Wasser hinzufรผgen u. Bolognese Arrabbiata einrรผhren u. aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Auflaufform mit etwas ร–l bestreichen. Die Hรคlfte der Tacco-Chips darin verteilen. Dann die Hรคlfte der Frรผhlingszwiebeln, HacksoรŸe u. Eierscheiben sowie Kรคsewรผrfel abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Mit dem Kรคse abschlieรŸen. Bei 200 Grad/C ca. 20 Min. รผberbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTacco-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich