1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Auflauf

Tacco-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Frühlingszwiebeln etwas
Gouda100 g
Hackfleisch gemischt500 g
Öl3 EL
Fix für Bolognese Arrabbiata2 Beutel
Tacco-Chips100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe . Gouda fein würfeln. Hackfleisch im heißen Öl gut anbraten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. 450 ml kaltes Wasser hinzufügen u. Bolognese Arrabbiata einrühren u. aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Auflaufform mit etwas Öl bestreichen. Die Hälfte der Tacco-Chips darin verteilen. Dann die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Hacksoße u. Eierscheiben sowie Käsewürfel abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Mit dem Käse abschließen. Bei 200 Grad/C ca. 20 Min. überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich