Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Gouda | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รl | 3 EL |
Fix fรผr Bolognese Arrabbiata | 2 Beutel |
Tacco-Chips | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schรคlen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe . Gouda fein wรผrfeln. Hackfleisch im heiรen รl gut anbraten u. mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. 450 ml kaltes Wasser hinzufรผgen u. Bolognese Arrabbiata einrรผhren u. aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Auflaufform mit etwas รl bestreichen. Die Hรคlfte der Tacco-Chips darin verteilen. Dann die Hรคlfte der Frรผhlingszwiebeln, Hacksoรe u. Eierscheiben sowie Kรคsewรผrfel abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Mit dem Kรคse abschlieรen. Bei 200 Grad/C ca. 20 Min. รผberbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu โTacco-Auflaufโ