1. Home
  2. Rezept
  3. Eingewickelt in Speck und Salbei

Eingewickelt in Speck und Salbei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Champignons8 Stk
frische Salbeiblätter8 Stk
Bratspeck8 Scheiben
Olivenöl zum Braten etwas
MARINADE: etwas
Olivenöl2 Esslöffel
entkernte, fein gehackte Chilischote1 Stk
fein geriebene Orangenschale½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Marinade Olivenöl mit Chilischote und Orangenschale verrühren.

    2.Danach die Champignons mit einem Salbeiblatt belegen und mit dem Speck einwickeln. In einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Eingewickelt in Speck und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich