Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Champignons | 8 Stk |
frische Salbeiblätter | 8 Stk |
Bratspeck | 8 Scheiben |
Olivenöl zum Braten | etwas |
MARINADE: | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
entkernte, fein gehackte Chilischote | 1 Stk |
fein geriebene Orangenschale | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Marinade Olivenöl mit Chilischote und Orangenschale verrühren.
2.Danach die Champignons mit einem Salbeiblatt belegen und mit dem Speck einwickeln. In einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Eingewickelt in Speck und Salbei“