Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Currypulver mittelscharf | 1 Teelöffel |
Sahne | 250 Milliliter |
Kastanien gekocht und grob gehackt | 120 Gramm |
Kräutersalz, Pfeffer schwarz | etwas |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Champignons | 100 Gramm |
Weißwein | etwas |
Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und beiseite stellen. Champignons blättrig schneiden, dann in Olivenöl braten, ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel in Butter dünsten, das Curryüulver zugeben und mit der Sahne aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Kastanien dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißwein (nach Geschmack) abschmecken. Pinienkern und Champignons zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und zur Sauce in die Pfanne geben. Mit Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Kastanien und Curry“