1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerippen mit Kartoffeln

Schweinerippen mit Kartoffeln

6 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen1 kg
Kartoffeln300 Gramm
Knoblauch, Honig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Rippen in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl Salz Pfeffer Sojasauce begießen und 12 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Rippen herausnehmen und in einer Pfanne im Rohr knusprig braten lassen die Kartoffln geschält dazu braten. ab und zu mit Honig und Bier bestreichen. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerippen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich