Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippen | 1 kg |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Knoblauch, Honig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Bier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Rippen in kleine Stรผcke schneiden mit Olivenรถl Salz Pfeffer Sojasauce begieรen und 12 Stunden im Kรผhlschrank rasten lassen. Rippen herausnehmen und in einer Pfanne im Rohr knusprig braten lassen die Kartoffln geschรคlt dazu braten. ab und zu mit Honig und Bier bestreichen. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โSchweinerippen mit Kartoffelnโ