Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen | 1 kg |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Knoblauch, Honig, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Rippen in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl Salz Pfeffer Sojasauce begießen und 12 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Rippen herausnehmen und in einer Pfanne im Rohr knusprig braten lassen die Kartoffln geschält dazu braten. ab und zu mit Honig und Bier bestreichen. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Schweinerippen mit Kartoffeln“