Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 6 |
gemischtes hack | 500 |
mittelalten gouda | 250 |
schmelzkäse sahne | 250 |
Crème fraîche | 1 |
süße sahne | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in ringe schneiden1,5bis 2cm,gut wässern.Hack wie gewohnt würzen und anbraten(nicht zu dunkel),mit einer gabel zerbröseln. Die Sahne , Creme fraiche und den Schmelzkäse in einem Topf auf kleiner flamme (nicht kochen) so lange erwärmen bis der Käse völlig zerschmolzen ist. Mit sal, pfeffer würzen. Fertiges Hack in eine leicht gefettete hohe Auflaufform schichtweise einfüllen( mit Hack anfangen) und mit Porree aufhören. Soße darübergießen. Bei 200Grad 20-25 Min im vorgeheißten Backofen überbacken. 10 Min vor Ende der Garzeit den in Streifen geschnittenen Käse auf den Auflauf legen ( Karoförmig ? ) Fertig wenn der Käse geschmolzen ist .Vorsicht wenn der Käse braun ist ist es Zuspät!!!!!!!!!!! Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Porreeauflauf“